Parceria Alumínio Abc

Bom dia meninas, hoje venho apresentar para vocês uma nova marca que vamos começar a trabalhar na loja física e no site que se chamada Alumínio Abc.

Alumínio ABC com mais de 50 anos no segmento de utensílios em alumínio, destaca-se no mercado nacional e internacional. Afinal, uma empresa que pelo tempo de vida, sabe que a razão da existência, é a satisfação do consumidor no uso do produto em seu negócio e sua cozinha. Tradicional e conhecida no mercado de utensílios de alumínio para cozinhas industriais, a Alumínio ABC linha Hotelaria, com os mais variados artigos para equipar e proporcionar a praticidade para o manuseio. Em constante investimento em novos produtos, a Alumínio ABC produz utensílios com qualidade e durabilidade, respeitando as normas e certificações do mercado. São Cinco Décadas desenvolvendo produtos com cuidado e carinho que todo chef merece ter.

Então vamos conhecer os produtos de destaque da indústria, e escolher para equipar sua cozinha.

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Arroz Soltinho na panela de Alumínio ABC

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de água fervente
  • quanto baste de sal

Como fazer

  1. Meça o arroz e escolha-o,
  2. Em seguida, coloque o arroz numa bacia ou num lava-arroz,
  3. Lave o arroz várias vezes, escorrendo-o e colocando mais água, esfregando-o, com as mãos, até que a água saia transparente, sem resquícios do amido do arroz (é o que deixa a água leitosa).
  4. Deixe secar, antes de prepará-lo.
  5. Leve uma panela ao fogo e deixe-a aquecer.
  6. Junte o óleo.
  7. Despeje a cebola e o alho.
  8. Deixe fritarem até que a cebola esteja transparente e o alho dourado.
  9. Junte o arroz ao refogado e refogue-o, até que esteja seco – vai sentir, pois os grãos se soltam e, ao mexer, percebe isso, até mesmo pelo som que faz o arroz ao ser mexido na panela.
  10. Junte a água fervente.
  11. Deixe levantar fervura novamente e coloque sal.
  12. Tampe a panela, mas não totalmente, pois a água vai transbordar e sujar o fogão.
  13. Deixe uma abertura de um dos lados (algumas panelas dispõem de um dispositivo na tampa, que permite a saída do vapor e nesse caso, você pode fechar a tampa sem medo).
  14. Deixe ferver até que seque.
  15. Tampe a panela e deixe descansar por uns 10 minutos com a tampa fechada, antes de servir.

 

Multi-Cozer

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E por hoje é só meninas, espero que gostem e ate a próxima.

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Jaque Castanho
Artigos: 88

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