Bom dia meninas, hoje venho apresentar para vocês uma nova marca que vamos começar a trabalhar na loja física e no site que se chamada Alumínio Abc.
Alumínio ABC com mais de 50 anos no segmento de utensílios em alumínio, destaca-se no mercado nacional e internacional. Afinal, uma empresa que pelo tempo de vida, sabe que a razão da existência, é a satisfação do consumidor no uso do produto em seu negócio e sua cozinha. Tradicional e conhecida no mercado de utensílios de alumínio para cozinhas industriais, a Alumínio ABC linha Hotelaria, com os mais variados artigos para equipar e proporcionar a praticidade para o manuseio. Em constante investimento em novos produtos, a Alumínio ABC produz utensílios com qualidade e durabilidade, respeitando as normas e certificações do mercado. São Cinco Décadas desenvolvendo produtos com cuidado e carinho que todo chef merece ter.
Então vamos conhecer os produtos de destaque da indústria, e escolher para equipar sua cozinha.
Arroz Soltinho na panela de Alumínio ABC
Ingredientes
- 2 xícara(s) (chá) de arroz
- 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 2 dente(s) de alho picado(s)
- 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 4 xícara(s) (chá) de água fervente
- quanto baste de sal
Como fazer
- Meça o arroz e escolha-o,
- Em seguida, coloque o arroz numa bacia ou num lava-arroz,
- Lave o arroz várias vezes, escorrendo-o e colocando mais água, esfregando-o, com as mãos, até que a água saia transparente, sem resquícios do amido do arroz (é o que deixa a água leitosa).
- Deixe secar, antes de prepará-lo.
- Leve uma panela ao fogo e deixe-a aquecer.
- Junte o óleo.
- Despeje a cebola e o alho.
- Deixe fritarem até que a cebola esteja transparente e o alho dourado.
- Junte o arroz ao refogado e refogue-o, até que esteja seco – vai sentir, pois os grãos se soltam e, ao mexer, percebe isso, até mesmo pelo som que faz o arroz ao ser mexido na panela.
- Junte a água fervente.
- Deixe levantar fervura novamente e coloque sal.
- Tampe a panela, mas não totalmente, pois a água vai transbordar e sujar o fogão.
- Deixe uma abertura de um dos lados (algumas panelas dispõem de um dispositivo na tampa, que permite a saída do vapor e nesse caso, você pode fechar a tampa sem medo).
- Deixe ferver até que seque.
- Tampe a panela e deixe descansar por uns 10 minutos com a tampa fechada, antes de servir.
E por hoje é só meninas, espero que gostem e ate a próxima.