Torta de ricota com calda de goiabada

A Parada da Panela é uma Loja especializada em produtos para cozinha e churrasco. Aqui você encontra tudo para sua cozinha INDUSTRIAL ou DOMÉSTICA. Além de uma enorme gama de UTENSÍLIOS e DECORATIVOS. E criou esse quadro Nossa receitinha para lhe dar dicas de receitas rápidas e pratica para o dia a dia, aprenda como fazer receitas ótimas conosco. Agora criamos esse canal para lhe dar ótimas receitas, aprenda como fazer receitas deliciosa.

post

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 kilo de ricota fresca
  • 1 lata de leite comum
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa bem cheia) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 200 gr de goiabada

Modo de preparo

No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, leite condensado e a pitada de sal. Bata, desligue. Junto a ricota previamente amassada com um garfo e torne a bater. Adicione o açúcar e o amido de milho, bata novamente. desligue. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido a 180°c por 40 a 45 minutos. Derreta a goiabada e regue por cima da torta, leve a geladeira e sirva gelado.

Compartilhe seu amor
Imagem padrão
Jaque Castanho
Artigos: 88

4 comentários

Deixar uma resposta